UPPERSTREETFOOD

Freitag & Samstag ganztägig


Take away von hier.

„Ma guat!“ ist das oberösterreichische Lecker. Klingt doch gleich viel näher, oder? Wobei die oberösterreichischen Spitzenköchinnen und -köche hinter #upperstreetfood mit ihren superfeinen Kreationen überall auf der Welt Furore machen würden. Haubenkoch Philip Rachinger vom Mühltalhof in Neufelden gab den Anstoß zur oberösterreichischen Variante des Streetfoods. 7 weitere Kolleginnen und Kollegen griffen die Idee begeistert auf.
Das schmeckt allen gut!

 

Ois im Mühltalhof / Philip Rachinger / www.muehltalhof.at
Waldschänke / Clemens Grabmer / www.waldschaenke.at
Rahofer / Marie Rahofer, Carina Kaiser, Florian Gintenreiter / www.rahofer.at
Göttfried ´s / Christian Göttfried / www.goettfried.at
Verdi Diele / Philipp Lukas / www.verdi.at
Siriuskogel / Christoph „Krauli“ Held / www.siriuskogl.at
Rau / Klemens Schraml / www.im-rau.com
Vorstadtwirt / Simon Atzmüller / www.vorstadt-wirt.at

Kulinarische Inspiration & Tipps aus Oberösterrreich: hungrigaufecht.at